Audi обещает представить 12 новых моделей

fb0dc6407e2b9eacddd017a7ab9f2273

Audi обещает представить 12 новых моделейКомпания анонсировала 12 электрокаров за 7 лет.

Мировая премьера полностью электрического кроссовера Audi E-Tron, состоявшаяся во вторник, является лишь началом наступления электрифицированных автомобилей марки. К 2025 году немецкий автопроизводитель предложит покупателям 12 новых моделей исключительно на электрической тяге. Планируется, что именно к 2025 году уровень продаж электрокаров значительно возрастет, и Audi хочет, чтобы они составляли треть всего автопарка выпускаемых маркой автомобилей.

Реализовывать их планируют на самых важных мировых рынках. Две из 12 данных моделей будут кроссоверами — модель E-Tron уже дебютировала, а ее спортивная версия E-Tron Sportback должна появиться на свет в 2019-м. Другие модели будут иметь классические кузова, такие как Avant и Sportback, и, по словам Audi, «каждая займет соответствующий сегмент рынка от компактного до полноразмерного класса». Электрические модели Audi будут основаны на четырех платформах и станут частью многих моделей компании от А- до D-сегмента. Часть из них будет разработана совместно с сестринскими компаниями по концерну VW Group – Porsche и Volkswagen.

Кроме увеличения выпуска полностью электрических моделей, Audi также расширит ассортимент гибридных и гибридных заряжаемых автомобилей, которые станут доступны практически во всех сегментах рынка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий