Стало известно, что Lexus изменит в новом купе RC

a337068d80f2269cca8352ddd91636b9

Стало известно, что Lexus изменит в новом купе RCАвтолюбители впервые увидят новинку в октябре в рамках работы автосалона в Париже.

Всемирно известный концерн Lexus готовится к дебюту своего нового творения – обновленного купе RC, которое получило от производителя видоизмененную подвеску и улучшенную версию силовой установки.

Автолюбители впервые увидят новинку в октябре в рамках работы автосалона в Париже. Двухдверка следующего модельного года по своим дизайнерским решениям стала похоже на флагман LC.

Модернизированную версию купе от своих предшественников отличают иные фары головной оптики, воздухозаборники в бампере, а также другая решетка радиатора. Представители Lexus также отметили, что поработали над улучшением аэродинамики купе, оптимизировали настройки подвески благодаря применению новых амортизаторов.
Изюминками интерьера купе RC стали новые аналоговые часы и декоративные вставки. Будущий автовладелец сможет выбрать понравившиеся из пяти предложенных вариантов отделки и окраски. Из новшеств можно заметить иное расположение подушек для коленей автомобилиста и упора для рук, кроме того, на элементах передней панели появилась декоративная прострочка.

В техническом плане инженеры бренда Lexus приложили много сил для улучшения отклика на нажатие педали акселератора у наддувного четырехцилиндрового турбоагрегата с рабочим объемом на два литра. За счет этого им удалось добиться улучшения динамики авто. Отдача двигателя, скорее всего, осталась на прежнем уровне. Потолок возможностей составляет 245 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с автоматизированной восьмиступенчатой коробкой передач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий